Conferencia dictada por el Dr. Pedro P. Betancourt en el Centro Jurídico de la Universidad - Betancourt V., Pedro Pablo (Estudios de Derecho, 1916)
Conferencia dictada por el Dr. Pedro P. Betancourt en el Centro Jurídico de la Universidad