Jurisprudencia laboral; el aguinaldo es salario - Ramírez Aristizábal, Hernando (Estudios de Derecho, 1972)
El aguinaldo que la empresa demandada oagó al actor durante el tiempo de la relación laboral, dada la habitualidad presentada, es salario; y portanto, debe tomarse en cuenta para liquidar los derechos, presentaciones e indemnizaciones laborales(...)