VIII Congreso interamericano de filosofía - N., S. (Estudios de Derecho, 1972)
Por el interés que tiene para el incremento de la Filosofía en los países del Continente Americano y por el valor intrínseco del evento, quiero referirme a título informativo al VIII Congreso Interamericado de Filosofía que tendrá lugar dentro de pocos meses en Brasilia (...)