Informe que el socio Agustín Jaramillo A. rinde al dejar la Presidencia de la Corporación. - Jaramillo A., Agustín (Estudios de Derecho, 1916)
Informe que el socio Agustín Jaramillo A. rinde al dejar la Presidencia de la Corporación.