Relaciones entre Poderes Judicial y Legislativo (continuación) Parte 3 - Rodríguez Piñeres, Eduardo (Estudios de Derecho, 1917)
De ahí que, como queda expresado no sea adaptable para ellos el sistema norteamericano que tiene estos dos graves defectos:, a)No pueden someterse a la decisión judicial precisamente aquellos casos más graves de violación del Estatuto (...)