Conceptos jurídicos de Luis Eduardo Villegas - Moreno Jaramillo, Miguel (Estudios de Derecho, 1918)
Soy del concepto que el permiso otorgado a un individuo para ejercer la abogacía, debe cancelarse desde que se le condene en firme por cualquier falta definida y castigada como delito común en el Código Penal, o desde que así lo resuelva, por una gran mayoría, la corporación a quien se autorice para ellos.