Concurso histórico - Calle, Miguel M. (Estudios de Derecho, 1919)
Discurso pronunciado por el señor Rector de la Universidad de Antioquia, Dr. Miguel M. Callle, en la sesión solemne celebrada para adjudicar los premios en el concurso histórico abierto por el Consejo Universitario.