Centro Jurídico - Bernal B., Jesús (Estudios de Derecho, 1919)
"Centro jurídico" presenta Senado agradecimiento proposición aludo juventud, voz aliento dirígele, asegurándole laboraráse engrandecimiento Patria. Aprovecha oportunidad, pedirle si Tratado seis Abril hace modificar mengua cláusulas primitivas, deróguese Ley apruébalo,