¿Si el nombramiento de un juez es declarado nulo por autoridad competente, son nulos los actos ejecutados por ese juez en su calidad de tal, con anterioridad a esa declaratoria? - Gómez, Obdulio (Estudios de Derecho, 1921)
¿Si el nombramiento de un juez es declarado nulo por autoridad competente, son nulos los actos ejecutados por ese juez en su calidad de tal, con anterioridad a esa declaratoria?