Los jueces Vol. 9 Num. 85. - Ocampo Berrío, Germán; Gallego Toro, Pedro (Estudios de Derecho, 1922)
Es bien sabido que al juez deben distinguir varias y esenciales condiciones, para haverse acreedor al honroso título de buen juez(...)