Falsedades en documentos privados Vol. 9 Num. 86. - Jiménez, Marco Tulio (Estudios de Derecho, 1922)
Nuestro Tribunal Superior ha resuelto en varias ocasiones que el delito de falsedad no puede cometerse por medio de cartas o boletas; funda sus decisiones en que la ley no ha definido en ninguna parte lo que debe entenderse por "documentos privados" y supone que la cartas o boletas no entran en esa categoría