Parlamentarismo - Reverdy, Henry (Estudios de Derecho, 1923)
Ya que de vez en vez se trata en el Congreso y en la prensa acerca de los beneficios que produciría la implantación del régimen parlamentario en nuestro país, hemos creído conveniente ofrecer a los lectores de "Estudios de Derecho" la traducción de los párrafos más importantes de un norable artículo que el distinguido escritor Henry Reverdy publicó últimamente en "La Croix", importante publicación francesa (...)