Legislación policiva. Jurisprudencia de la jefatura Vol. 9 Num. 92. - Jiménez, Marco Tulio (Estudios de Derecho, 1923)
Aquí reposan extractos de sentencias dictas por el jefe 1° General de Polícia Marco Tulio Jíménez