Concepción de la fuerza mayor o caso fortuito en el derecho civil colombiano Vol. 9 Núm. 96 - Escobar M., Ernesto (Estudios de Derecho, 1923)
Damos comienzo a la publicación de este importante trabajo, obra de nuestro inteligente condiscípulo, aventajado estudiante de la Escuela, señor Ernesto Escobar Meneses(...)