Medicina legal Vol. 9 Núm. 97-98 - Lombana Barreneche, José María (Estudios de Derecho, 1923)
Hemos leído con verdadero interés, porque nos incumbe, una serie de artículo, que con el título de jurisprudencia Medicolegal, viene publicando en la Revista del Centro Jurídico, el muy distinguido Abogado Dr. Carlos A. Holguin (...)