Malandanzas de una definición de la propiedad: el "Ius abutendi" Vol. 9 Núm. 99 - Noguer, Narciso (Estudios de Derecho, 1923)
En la campaña emprendida por la concentración democrática para alistar debajo de sus banderas un ejército de electores que saque de las urnas su pregonada transformación de la propiedad territorial, por cuya virtud crecerá en un millón el número de terratenientes españoles(...)