Esterilidad parlamentaria - Navarro Ospina, L. (Estudios de Derecho, 1923)
El estudio que publicamos a continuación obtuvo el segundo premio en el concurso abierto entre lo estudiantes de la Escuela de Derecho para cekebrar el centenario de la Universidad de Antioquia.