Aguas Vol. 11 Núm. 101 - López, Libardo (Estudios de Derecho, 1923)
Honramos nuestras páginas con esta importante pieza, obra del doctor Libarlo López, en la cual se dilucidan interesantes cuestiones relativas al régimen de las aguas, vistas a la luz de la Legislación Antioquieña y de la Actual