Las monografías de los alumnos de la Escuela de Derecho - Martínez, Juan E. (Estudios de Derecho, 1924)
Por disposición del nuevo reglamento de la Escuela, los alumnos deben escribir cada año una monografía sobre un tema jurídico de libre elección, como requisito indispensable para ser admitidos a presentar los examenes finales.