Acciones posesorias de minas Vol. 12 Num. 115. - Restrepo Hoyos, Jorge (Estudios de Derecho, 1925)
Dedicamos este trabajo al doctor Fernando Isaza, cuyo certero y nítido criterio nos ha señalado el camino que debemos seguir; a quien debemos los pocos conocimientos en la materia, y al doctor Jose Luis Molina, notable jurista y profesor distinguido.