Parlamentarismo Vol. 12 Núm. 123 - S., Jaramillo (Estudios de Derecho, 1925)
Para estudiar parte del Derecho Administrativo, como rama del Derecho Público o Político que viene del griego polis, ciudad, vocablo este que era sinónimo de Estado, conviene dar una noción de la etimología de la palabra Estado y que según el latín viene de estatus, derivación de stare que significa pie(...)