Clodomiro Ramírez de Clímaco Gómez G. - Gómez G., Clímaco (Estudios de Derecho, 1929)
La vida del doctor Clodomiro Ramírez es fecunda en méritos. Hablar de ella, sindescubrirse, es profanar su nombre glorioso. Sería fácil llenar páginas de un lirbo voluminoso a quien quisiera em´prender la tarea de análizar su obra(...)