¿Es legalmente permitida la compra que proyecta una sociedad anónima, por conducto de su gerente, de acciones de la misma sociedad, ya pagadas? - Uribe Misas, Alfonso (Estudios de Derecho, 1930)
¿Es legalmente permitida la compra que proyecta una sociedad anónima, por conducto de su gerente, de acciones de la misma sociedad, ya pagadas?