Sufragio femenino - Botero Restrepo, Rafael (Estudios de Derecho, 1930)
El doctor Rafael Botero Restreo fue nuestro profesor en la cátedra de derecho contitucional y, aunque aquel curso fue todo de malos estudiantes, tuvimos entonces ocasión de conocer su dominio pleno y consciente de la materua qye explicaba (...)