Comentarios Vol. 14 Num. 155. - R., J. R.; Montoya M., Jesús (Estudios de Derecho, 1930)
De plácemes se hallan los estudiantes de Civil Comparado, con el regreso a esta cátedra del Dr. Miguel Moreno Jaramillo. Este eminente jurisconsulto había solicitado una licencia, pensando suspender sus conferencias por el presente año, debido a sus vastos quehaceres; pero pudo más en el amor a su clase y a la Escuela y por eso resolvió hacer de una vez su regreso a ella, en donde figura la cabeza del profesorado.