Comentarios Vol. 14 Num. 156. - López, Libardo (Estudios de Derecho, 1930)
La biblioteca de la Escuela ha sido maravillosamente enriquecida. Ha puesto el doctor Uribe Misas el más laudable empeño en mejorarla, con la consecusión de muchas obras de incuestionable importancia, relacionadas con todo lo que se refiere a nuestros estudios.