El acreedor tiene interés en demandar la nulidad de los contratos celebrados por su deudor en perjuicio de sus derechos - Echeverri, Hernando (Estudios de Derecho, 1933)
El acreedor tiene interés en demandar la nulidad de los contratos celebrados por su deudor en perjuicio de sus derechos