Miscelaneas penales. Estudio sobre le Código Penal (Continuación) - Fernández Botero, Eduardo (Estudios de Derecho, 1941)
Están definidas como principales o accesorias; se advierte que las de presidio, prisión y arresto se cumplirán bajo régimen de asilamiento nocturno y de trabajo industrial y agrícola durante el día que los primeros tiempos, de un mes a dos años, se iniciarán para los presidiarios en aislamiento permanente (...)