Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 3 Núm. 9 - Superior del Distrito de Medellín, Tribunal (Estudios de Derecho, 1941)
XXII la personería de la parte demandada puede demostrarse en cualquier momento del jucio, aún después de cerrado el termino probatorio (...)