Revocabilidad de los cheques - Villa Zea, Oscar (Estudios de Derecho, 1969)
De acuerdo con la Legislación Colombiana, es válida la contraorden de un cheque? La superintendencia Bancaria en repetidas ocasiones, se ha pronunciado en el sentido