El litisconsorcio - Quintero, Beatriz H. (Estudios de Derecho, 2018)
Después de haber intentado la separación del concepto "litisconsorcio", de otros conceptos tangenciales, se hace necesario precisarlo, definirlo. Se formulará una definición con auxilio del género próximo y la diferencia específica, atribuyendo al concepto "litisconsorcio" las determinaciones genéricas de la idea de mayor extensión dentro de la cual se acomoda y agregando a esas determinaciones el elemento diferencial que lo peculiariza y distingue de los demás de su género(...)