Comentarios de libros - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1969)
Comentarios a: “Sociología criminal juvenil”. Por Pedro R. David “Tipos de delincuentes del Quijote”. Por Ignacio Rodríguez Guerrero “Introducción a la sociología”. Por Eduardo Santa “Historia das ideas políticas no Brasil”. Por Nelson Saldanha “El desarme de las conciencias, una contribución al ideal de paz”. Por Luis Bossano “Ensayos sobre los proyectos de reforma constitucional”. Por Hernán Toro Agudelo