Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín Vol. 7 Núm. 19 - Superior del Distrito de Medellín, Tribunal (Estudios de Derecho, 1945)
Jurisprudencia Civil del Tribunal Superior del Distrito Judicial de Medellín. Vol. 7 Núm. 19 (1945).