La Ley 86 de 1946. Sobre propiedad intelectual y la reforma de la legislación colombiana acerca del derecho de autor - Goldbaum, Wenzel (Estudios de Derecho, 1947)
La Ley 86 de 1946. Sobre propiedad intelectual y la reforma de la legislación colombiana acerca del derecho de autor