Resolución expedida por la Corte Internacional de Jusitica el 27 de noviembre de 1950. Rechazando el pedido de Colombia de interpretación de la sentencia - Internacional de Justicia, Corte (Estudios de Derecho, 1952)
Resolución expedida por la Corte Internacional de Jusitica el 27 de noviembre de 1950. Rechazando el pedido de Colombia de interpretación de la sentencia