Comentarios de libros Vol. 22 Núm. 63 - Mantilla Pineda, Benigno (Estudios de Derecho, 1963)
Lecciones de Derecho Penal - Parte general, de Luis Eduardo Mesa Velásquez - Antonío Rafael Yañes. Manual de Derecho Penal, de Luis Carlos Pérez.- Gabriel Balesteros V. Filosofía del Derecho, de B. Mantilla Pineda.-Nelson Nogueira Saldanha Filosofía del Derecho, de B. Mantilla Pineda.-E. Viamonte del Solar. Filosofía del Derecho, de B. Mantilla Píneda.c-Francísco Alvarez González. Juicios sobre Filosofía del Derecho de B. Mantilla Pineda