El problema de las lagunas en el derecho - Vanossi, Jorge Reinaldo (Estudios de Derecho, 1962)
Sumario: El problema. - Las soluciones. - La terminología. – Estado actual de la cuestión - Kelsen. - Cossio. - Acerca de la interpretación. -La obligación de juzgar. – Sobre Ia naturaleza jurídica del principio de la plenitud. - Conclusiones. - Bibliografía.