Sección tercera. Sociología. Patología social - Saa Velasco, Ernesto (Estudios de Derecho, 1962)
l. Patología social. Dr. Ernesto Saa Velasco. El Dr. Saa Velasco es catedrático de Sociología general y americana en la Facultad de Derecho de la Universidad del Cauca, Popayán. II. Tres lecciones de sociología latinoamericana. B. Mantilla Pineda Lecciones profesadas por su autor en la Vigésima Sexta Escuela Internacional de Verano de la Universidad de Chile en enero de 1961. lII. Un colloque sur l'Université Europeenne .