Sentencia proferida en la demanda entablada por el Personero Municipal de Itaguí, contra Enrique Vélez y otros - Calle H., Aquilero (Estudios de Derecho, 1925)
Sentencia proferida en la demanda entablada por el Personero Municipal de Itaguí, contra Enrique Vélez y otros