Las monografías de los alumnos de la Escuela de Derecho Vol. 12 Num. 132. - Martínez, Juan E. (Estudios de Derecho, 1926)
Es ésta la tercera vez que me corresponde informar sobre las monigrafías que presentan los alumnos de la Escuela, el cumplimiento de un requisito reglamentario que ha de preceder a los exámenes de fin de año.(...)