Auto Revocatorio - Ceballos Uribe, Bernardo (Estudios de Derecho, 1927)
dictado en el juicio por blasfemia contra Eladio Osorio, y salvamento de voto del doctor Tobias Jiménez.magistrado ponente, doctor Bernardo Ceballos Uribe