Proposición aprobada por unanimidad en la sesión extraordinaria del Centro Jurídico, verificada el 14 de noviembre Vol. 14 Num. 153. - Gutiérrez Gómez, José (Estudios de Derecho, 1929)
Proposición aprobada por unanimidad en la sesión extraordinaria del Centro Jurídico, verificada el 14 de noviembr