Retrato del doctor Luis Eduardo Villegas en la Facultad de Derecho de la Universidad de Antioquia - Betancourt, Felix (Estudios de Derecho, 1939)
Retrato del doctor Luis Eduardo Villegas en la Facultad de Derecho de la Universidad de Antioquia