Apartes del informe rendido por el jurado sobre las monografías mineras presentadas al concurso "Francisco Cardona S." - Cardona S., Francisco; Orozco Ochoa, Germán; Echeverri, Bernardo (Estudios de Derecho, 1939)
Apartes del informe rendido por el jurado sobre las monografías mineras presentadas al concurso "Francisco Cardona S."