El delito de falsificación documentaria - Goyena, Irureta (Estudios de Derecho, 1949)
Versión taquigráfica de las lecciones dictadas por el Doctor José Irureta Goyena, en el Aula de Derecho Personal, de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo.