Crónica de la Facultad Vol. 17 Num. 51. - Gómez Galindo, Gerardo (Estudios de Derecho, 1957)
Sesión solemne del centro de estudios jurídicos. Como una forma de hacer más brillante la celebración de la Semana Universitaria de 1956, el Centro de Estudios Jurídicos de la Facultad de Derecho, programó una sesión solemne en el Auditorium de la Facultad, con el fin de designar miembros honorarios de la Corporación a distinguidos juristas antioqueños antiguos miembros de nuestra Alma Mater