Instrumentos negociables y Ley sobre letras de cambio - Mora Vásquez, Jesús (Estudios de Derecho, 1940)
Cesión y negociabilidad. El cesionario de un contrato sufre dos dificultades: Primero, porque puede tropezar con una defensa que hubiera estado bien enconta de su cedente. Esto-dentro de cierto límite si no completamente. puede obviarse desde el ajuste de las primeras partes contratantes(...)