Las obligaciones del derecho civil colombiano Vol. 12 Num. 35. - González Gómez, Eudoro (Estudios de Derecho, 1950)
De la condición trata el código en el Libro 3° Título IV capítulo II a propósito de las asignaciones testamentarias; y en el Libro IV, Título IV, para reglamentar las obligaciones condicionales sometidas a esa modalidad(...)