Derecho internacional público Vol. 12 Num. 36. - Calle H., Aquileo (Estudios de Derecho, 1950)
El delito internacional es la violación culpable y antijurídica hecha por un Estado en contra de los intereses de otro Estado, garantizados por el Derecho internacional. (...)