De la propiedad minera y especialmente de su conservación en el dominio privado. Enrique Moreno Quevedo - González Velásquez, Julio (Estudios de Derecho, 1939)
De la propiedad minera y especialmente de su conservación en el dominio privado. Enrique Moreno Quevedo